注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(2月16日更新)  

2012-02-16 22:04:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012216星期四 阴转多云

你说是上班累呢还是当家庭煮夫累呢?这个问题以前我认为简直想都不必想就可以回答,当然是上班累啦!家庭煮夫无非是做做饭、洗洗碗,这有神马难的!简直不要太轻松!可是自从我当上了家庭煮夫之后才发现,这想法简直错的一塌糊涂啊。

就说做饭吧,先得考虑买哪些菜,这其实才是最麻烦的地方!头一天就得想第二天吃神马,怎么做,油盐酱醋之类的一样也不能少,否则到了菜下锅才发现没盐了就郁闷了,最关键是还不能天天重样,得不断变化花样,有难度啊!!洗碗、打扫卫生什么的就不用说了。其实这家务活吧,你要眼里有活那就是干不完的,要是眼里没活……我以前也没觉得有这么多事,其实没别的原因——老婆把这些活都干了,现在体会到了老婆以前的辛苦,当然更应该多干点啦,大家要是真的心疼老婆,就多帮她分担点家务活吧!!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017