注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(2月18日更新)  

2012-02-18 21:48:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年2月18日星期六 晴

今天陪老婆看了部电影,感触颇深,电影是“楚门的世界”,没想到演惯了喜剧片的金凯瑞居然也可以演这么有深度的片子,说是一个孩子从刚出生开始就被电视公司选中,每天采用直播的形势播出他生活中的一举一动,他从小就生活在一个伪装成整个城镇的摄影棚中,他自己毫不知情,但他生活里接触的每一个人都是演员,他虽然也感觉到生活中有些不太对劲的地方,但从没想到这是一场只有他不知情的演出,终于他通过某些事情发觉了这个秘密,他想逃离这个虚假的世界到真实的世界去,期间遇到了电视公司的巨大阻力,最终他勇敢的面对未知的未来,走出了这个封闭而虚假的地方。

其实我们每个人在成长过程中都会面临各种选择,是选择稳定而无聊的工作呢?还是选择艰险但充满挑战的创业之路呢?多数人都会选择第一种,所以我们也不必羡慕那些成功的有钱人,因为他们选择的道路更加难走,在成功的背后一定有很多不为人知的艰难过程。但我总是认为人还是要活的有乐趣一些,如果你真的一点也不喜欢这份工作,那就应该换一份试试,一份自己不感兴趣的工作是很难做的好的,从这一点来说,让孩子选择自己喜欢的爱好和发展方向才是最正确的教育方法,但在中国,或许大多数家长都只会考虑孩子的收入而忽视了他们自身的感受,希望将来我可以更多的让我的孩子去选择自己的道路吧。

今天老婆反应还是很大,老妈说至少也要到3个月以后反应才会小一点,唉,郁闷啊,还有好长时间呢!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017