注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(2月23日更新)  

2012-02-23 21:56:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012223星期四

我的感冒好的差不多了,就是鼻子还有点不适,可老婆的感冒好像更重了,上午一直躺到11点多才起来,吃饭自然也没胃口,吃完不久又全吐了,真愁人啊。

下午我又犯了重大错误,老婆想吃米皮,不过她的意思是让我买米皮回来自己调,加点土豆丝什么的,可我没能领会老婆大人的讲话精神,直接买了几份调好的米皮回来……这种错误说明我没有将老婆大人的讲话放到正确的高度来看待,心不在焉,态度非常不端正,其后果是异常严重滴:首先是老婆大人晚饭吃得不舒服;其次是影响了老婆大人的心情,间接影响了老婆大人病情的恢复;其本质是反映出了我目无领导的恶劣心态,现在我已经深刻认识到了这种错误的严重性,我一定会以更高、更严格的标准来要求自己,保证更加深入的领会领导意图,力争更好的为领导服务,我愿为此奋斗终生!!同时为了加强组织性、纪律性,我请求组织对我这一次所犯错误给予严肃处分(建议处分方式为购买一斤奶油草莓洗干净给老婆大人吃)。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017