注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(2月26日更新)  

2012-02-26 21:57:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012226星期日

中午包的酸菜馅饺子,挺好吃的,老婆的胃口好了些,带肉的也吃了不少,不过买的酸菜我感觉和妈妈自己积的还是有点差距,这是不是就是所谓的“妈妈的味道”呢?

下午带闺女去听英语培训班的课,看着室内来来往往川流不息的孩子们,我心里很是感慨,记得我这么大的时候还漫山遍野的跑着玩呢!哪有这么大的学习压力,但不学吧,就像现在学校教的那样,也的确应付不了残酷的升学考试,现在的学校真是省事,什么都交给家长来管,老师倒是清闲了,可家长的压力更大了。可就像最近流行那句话“没高考?你拼得过富二代吗?”,这话看似玩笑,实际上是句大实话,典型的黑色幽默。想想中国老百姓的忍耐力可能是全世界最强的,他们从来不争什么,一切都归结於自己不够努力,这是伟大还是可悲呢?说归说,我们也一样不能免俗啊。

下午陪闺女听课的时候老婆吃了碗过桥米线,这一家做的味道还不错,就是离的太远了点。晚上回来我把剩下的草莓洗了,灵机一动切碎了再把昨天闺女剩下的冰淇淋舀了些出来拌在一起,哈哈,自制奶油草莓冰淇淋诞生啦!!只是吃起来好像一般般噢:(不过丝毫不妨碍好胃口的闺女将其一扫而光……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017