注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月13日更新)  

2012-03-13 22:11:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012313星期二

今天天气很好,一下子就热了很多,看样子也不会再冷到哪去了,下午陪老婆出去转了转,顺便买了一堆进口货:瓜子、炒栗子、甘蔗……顺便买了些白蒿,是一种野菜,可以入药,中药叫做“茵陈”,我可不会做这个,是老婆想吃,说春天吃这个养肝的,用的是关中“麦饭”的做法,就是用面拌好蒸熟,然后拌上蒜辣子吃,很好吃哦,我以前只在《白鹿原》上看到过“麦饭”这个名词,却没真正吃过,也算是长见识了。

老婆精神好了很多,胃口也好起来了,应该能更好的吸收营养了,不过最近她天天郁闷没有合适的衣服穿了……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017