注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月18日更新)  

2012-03-18 21:22:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012318日星期日 大风多云

回家两天了,因为家里没网络所以没写日记,周五回来那天还闹了笑话,本来买的一趟动车结果紧赶慢赶最后还是差了几分钟没赶上,只好改签了下一趟的高铁,结果来了个后发先至,还早到了10分钟,不过也多花了100大元……

老婆肚子里的宝宝是第一次出远门,不过这几百公里其实也没多远,听我老妈说我当年那才叫猛,都7个月了还在老妈肚子里去加格达奇旅游了一次,这个地方估计大家都没听说过,不过只需要知道这里距离“漠河”很近就可以了,老妈说9月份就滴水成冰了,没把我这小生命冻出毛病就不错啦。老婆胃口是一天比一天好了,这两天饭量大增,体重也明显增加了,小肚肚是越来越明显了,好不容易找了一件衣服穿回来两天就感觉拉链已经紧绷绷的了,宝宝要进入发育最快的阶段了,能吃是好事噢!

这几天的日记可能更新的不规律,要等回去才能恢复正常了。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017