注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月2日更新)  

2012-03-02 23:10:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月2日星期五 雨夹雪

老婆吃不了米饭,今天吃了两顿面,中午油泼面、晚上馄饨,好像吃这些面食老婆反应小点,难受还是难受,但不太吐了,不过她有积食的感觉,总觉得胸口堵得慌,不知道是不是运动少的缘故,可天气这么冷出去容易感冒,再说也不敢运动量太大啊,真是两难。

今天又到周末了,可以休息休息了,股市本周震荡反复,我小挣不多一点,估计下周面临的风险不小,提醒自己谨慎谨慎再谨慎!这可是自己的钱,可不能像基金经理那样亏起基民的钱来一点都不心疼,反正是旱涝保收,这就是所有公有制单位效率低下、浪费严重的最根本原因,因为无论挣了还是亏了都不影响自己的收入嘛。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017