注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月22日更新)  

2012-03-22 22:38:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012322星期四 小雨转阴

回家了生活就规律多了,又回到了一天三餐围着锅台转的“煮夫”生活之中,我们前脚刚走老妈今天就出发去新马泰旅游了,父母养育咱们不容易,老了就应该多给他们些自由空间,要是还叫老人成天为子女服务那就真的太辛苦了,不过这也难免,中国人嘛,一切都为了孩子,等老婆生了老妈还不是一样要来照顾的,我也没资格说别人啊。

前两天太冷了,虽然家里要暖和很多,但昨天回来老婆还是有点冻着了,倒是没感冒,不过冻得坐骨神经疼,她一着凉就容易出这个问题,只好拿暖水袋捂着,今天好多了。这已经是老婆怀孕第十四周了,书上说这时候宝宝已经可以做鬼脸了,什么皱眉、咂嘴等都有了,下周准备带老婆去做第一次孕检,心情忐忑啊!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017