注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月23日更新)  

2012-03-23 22:05:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月23日星期五 晴

今天天晴了,凄风冷雨之后雨过天晴,心情为之一振,不过并没暖和多少,小风嗖嗖的还是挺冷,不过这春分都过了,只要不下雨就会一天比一天热起来了。

天晴了可股市还是阴雨连绵,这一礼拜连跌了4天,股民真是伤不起啊。老婆现在吃饭没问题了,不过要是吃的不对就会难受,下午出去买菜顺便陪她转转,结果吃了一块菠萝有点凉,回来就难受吐了,这看来天气没暖和起来之前还是少吃点凉东西吧。晚上看了会CBA总决赛第二场,要说今年这总决赛水平的确有所提高,多年的冠军广东一放松就被北京连下两城,形势岌岌可危呢,赛前可是没人看好北京的,真是只要不放弃努力,就一切皆有可能啊!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017