注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月24日更新)  

2012-03-24 21:59:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月24日星期六 晴

真让我说着了,刚晴了两天,这温度一下子就起来了,今天天气这么好,不出去转转哪行?下午陪老婆出去遛了一圈,广场上可真是人山人海,尤其是孩子特别多,滑旱冰的滑旱冰、骑单车的骑单车,说也奇怪,以前我经过的时候从来没注意到这些孩子,可自打老婆怀孕我每次看到孩子都有一种期盼的感觉,看着孩子无忧无虑的玩耍就会忍不住发出会心的微笑,这或许就是将为人父带来的变化吧!

老婆胃口好起来之后体重也开始逐渐增加,小肚肚也更明显了,最直接的问题是基本上以前所有的衣服、裤子都穿不了了,赶紧买了条孕妇裤先穿着,这后面要买的东西还多着呢!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017