注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月31日更新)  

2012-03-31 22:30:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月31日星期六 晴

今天天气非常好,一大早就艳阳高照,陪着老婆出去转了转,顺便给闺女买了两本辅导书,其实看着孩子天天一堆作业都要做到10点甚至11点才能做完,哪个当家长的不心疼?谁不想给孩子减轻点负担?可是中国这样的社会环境就逼得你不得不去遵守这种社会规则,除非你真的把孩子送出国,而且学成了别回国,那才能无视这种无处不在的规则,可是又有多少人能做到这些呢?这实在是一件非常无奈的事情,但你看着孩子学习中遇到了问题又不可能不去督促她,否则未来她就可能无法适应这种激烈的社会竞争啊!下午又去给她开家长会,其实屁事都没有,就是什么破讲座,说什么家长应该如何监督孩子学习,要好好配合老师,纯粹垃圾,那讲课的人说的条理不清、杂乱无章,还不是为了推销什么狗屁教育产品,真浪费我们的时间,严重鄙视之!

这几天不知道是不是车坐的太多,老婆总是胃难受,吃饭胃口也不好,希望这几天好好休息能让她恢复过来。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017