注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月4日更新)  

2012-03-04 22:06:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201234星期日

闺女比我们辛苦,今天周日还要大早上7点多起来去学英语,一直到中午才回来,不过她倒是用生动的事例再一次证明了那句老话“不听老人言吃亏在眼前”的正确性,她妈昨晚就跟她说今天冷,让她穿厚点,结果人家小姑凉要风度不要温度,中午下课打电话给我们的第一句话就是“妈,你听我鼻子声音”,她妈直接回给她俩字“活该!”呵呵,感冒了,其实想想也不奇怪,我们还不都是这样过来的,人在青春期的时候就是不爱听父母唠叨,总是要碰的头破血流才想起父母的话,这就是人生必经的成长之路吧。

今天还是吃了两顿面,中午麻食、晚上浆水面,好像面食真的对老婆影响小些,今天也没太大反应,看来这以面食为主的日子还要持续一段呢。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017