注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月6日更新)  

2012-03-07 20:42:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201236星期二 多云转晴

今天股市果然继续下跌,哈哈昨天上午减仓的正是时候,这股市总是在绝大多数人形成一致意见的时候就到了转折点了,可是多数人又总是不明白这个简单的道理,所以也总是多数人亏钱少数人挣钱,这也算是个自然规律吧。

老婆今天感觉好些,不过胃里还是难受,继续以面食为主,中午吃的豇豆闷面,挺好吃的,老婆也吃了满满一碗,不过我个人觉得还是大油做出来的好吃(当然本人意见直接被无视),下午终于把银耳汤熬好了,本来是昨晚熬的,结果没有莲子和百合,只好等到今天买了才熬,我和闺女都觉得挺好喝的,老婆却说发苦,可我俩一点苦味也没尝出来啊,莲子里面没芯,我估计是老婆最近吐的太多,嘴里发苦……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017