注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(3月9日更新)  

2012-03-09 22:21:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月9日星期五 多云

昨天没写日记,倒不是我偷懒,而是家里网络出了故障,电信整了一下午也没整好,在此强烈鄙视这种收钱毫不手软、故障毫无办法、服务一塌糊涂的垄断型企业的典型作风!!再说昨天是3.8妇女节嘛,我这“家庭煮夫”也该享受半天假吧?所以就休息了一天,相信大家应该能谅解滴!

不知道是不是前天晚上我对各位神灵老大的祈祷被他们听到了,这两天老婆的感觉好了很多,中午都是吃的米饭也没太大反应,晚上饭量也大了点,虽然多多少少还有点难受,但已经不太要紧。看书上说12周孕期反应就开始减弱,这也太准了点吧,跟定好了闹钟似的……今天折腾了一天终于把网络修好了,周末有时间,明天老婆想吃荠菜馅饺子,可下午去市场转了两圈也没见卖的,郁闷,只好明天再去看看了。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017