注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月10日更新)  

2012-04-10 22:28:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012410星期二

今天我的股票涨停,心情大好,看这两天有个中国版搞笑科学奖评选里面的一个获奖项目是“数钱可以减轻疼痛”,这个是不是有效我不知道,但我可以肯定对于股民来说,挣钱可以令心情好转是绝对正确的,不过对应的还有一项就是亏钱会令人心情沮丧也是非常靠谱的……

老婆怀孕后检查居然转氨酶也高了,害的我们俩很是担心,不过老婆是有乙肝抗体的啊,问了医生才知道,这是由于孕期孕妇的身体要承担两个人的新陈代谢,负担很重,也会引起暂时性的肝损伤,这就造成的指标偏高,也有专门的调节药物,唉,真是年龄不饶人啊,马上就到4个月了,宝宝快有胎动了,无比期盼ing!!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017