注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月1日更新)  

2012-04-01 22:30:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年4月1日星期日 晴

今天是愚人节啊,很好玩的日子,闺女一回来就骗我们说明天还要上课,我也骗她说我们中午点了必胜客宅急送,我觉得中国人就是太正经了点,说不好听就是有点虚伪,开开玩笑搞点恶作剧其实也无伤大雅,可以调节一下情绪嘛。其实中国老百姓是极具幽默感的,我看网上很多网民创作的笑话简直妙不可言,而且很有自嘲的精神,可是我们这个国家、这个社会却不免显得太严肃了些,人还是多笑笑好,人生没有过不去的坎!

晚上做饭擦土豆丝把大拇指擦伤了,也怪我不小心,本来有个防擦伤的工具,土豆挺大的我觉得用工具拿着不方便就用手拿着擦,结果……老婆,给算工伤不??

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017