注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月14日更新)  

2012-04-14 20:58:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年4月14日星期六 多云

周末比较轻松,上午都起的比较晚,不过我习惯了,8点多就睡不着的了,翻腾了半天还是9点就起来了,等我洗漱完毕买了早点回来又看了半天新闻老婆和闺女才起来,吃了早点也就快11点了,干脆中午也不做饭了,出去逛逛顺便在外面吃吧。

一出门就想鄙视一下西安的市政部门,我家小区门口的路也算是交通要道了,前一段才修过路面还不到两个月呢,这不知道又围上了要挖什么,你说挖就挖吧,也应该一边一边弄啊,这倒好,两边一起围起来,弄得中间的马路又要走车辆又要走行人,自行车、电动车、小轿车、大巴车、公交车拥挤不堪,真是太差劲了!我跟老婆说这是为了拉动GDP,挖一会要算一次GDP,埋上又算一回,再挖再埋、再埋再挖,这GDP就上去啦!

中午吃的湘菜,好吃是挺好吃的,不过挺辣的,老婆说吃完她倒没什么事,就是宝宝在肚子里闹腾的厉害,回来一看书才知道,原来宝宝现在已经有味觉了,羊水的味道他要是喜欢就安静点,要是不喜欢那就折腾啦,看样子宝宝提意见了,下次要注意点了。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017