注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月16日更新)  

2012-04-16 22:13:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012416星期一

老婆的胃这两天不舒服,也不知道怎么回事,可能是吃药的反应吧,钙片也有可能,反正她体重没怎么见长,可是肚子明显起来了,可宝宝也不能光吸收她身上储存的营养啊,这年龄大了真是什么反应都强烈了,体重不长也愁人啊,宝宝第17周了,书上说很快就能听到心跳感觉到胎动了,真想马上就听到啊。

果然不出我所料,下午闺女哭兮兮的回来了,期中考试成绩很不理想啊,唉,我们操心再多也没用,谁的人生都是自己走出来的,是好是坏是父母决定不了的,能从长辈的经历中吸取教训和经验的人就能走的更顺一些,否则就等着自己吃亏去积累教训吧,这也是一种社会发展的规律吧。

明天又要出门,还是准生证的事,真TMD麻烦,实在想骂两句这个能把人折腾死的破制度。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017