注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月22日更新)  

2012-04-22 22:45:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012422星期日

昨天彻底休息了一下,连电脑都没开,日记自然也没写。今天好热,最高温度已经有30度了,感觉就像夏天已经来了一样,下午我们全家出去转了转,真是晒的够呛,街上短裤凉鞋的打扮已经到处都是了,闺女臭显摆,穿了双新鞋,走了还不到20分钟就把脚后跟磨破了,最后一瘸一拐的回来的。

老婆体重怎么不见长了,好久都维持在59公斤不变,真是长的快了担心,不长更担心,下午老婆在洗脸的时候感觉宝宝动了一下,不知道是不是第一次胎动,真鸡冻啊!!胎教要叫宝宝的名字,这就必须给宝宝起个名字,虽然还没有大名,但她姐姐给起了个小名,这个小名很有创意,叫“汪图斯瑞”……无语了。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017