注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月23日更新)  

2012-04-23 22:26:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012423星期一 小雨

这天气变的还真快,昨天艳阳高照热的像是盛夏提前来临,今天又刮起风来,下午还飘起了小雨,不过下点雨也好,空气会清新点。这天气变的快还好适应点,无非是多穿件衣服热了脱掉就行了,可这股市的天气要是变化无常可就让人无所适从了,但中国股市就是如此,就说今年吧,年初开始一波反弹让好多投资者高呼“牛市来了”,可3月中旬一天大跌就把唱多者全部打成失声;之后一路下跌,又有舆论认为将要直奔2000点而去,可清明节一过峰回路转,大盘又反弹了,很多投资者就是在这种追涨杀跌的过程中越陷越深,其实我倒觉得股市其实没有那么复杂,用最简单的思路去考虑就是“涨多了就一定要跌,跌多了就一定要涨”,可这个度怎么把握就仁者见仁智者见智了。

明天老婆要去预约检查,这后面还有很多次检查,真是麻烦啊,不过麻烦归麻烦,可是一点也不敢省哦。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017