注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月25日更新)  

2012-04-25 22:57:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012425星期三

老婆今天又跑了一趟医院,可等于白去,其实就是想咨询一下做羊水穿刺的问题,毕竟年龄不小了,可那医生说半天等于没说,还要先再去做个B超回来再挂号找他,可做个B超就要排半天,时间全耗在排队上了,做个检查没一天根本弄不完,简直折腾人,老婆已经坚决不想做了,真是太纠结。不过看父母那时候也没这个那个检查还成天上班工作还不是生了我这么聪明的儿子出来,不做就不做,就是少跑几趟也能让老婆少受点罪。

又快到五一假期了,先想想去哪里散散心,最近挺紧张,放松放松吧。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017