注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月3日更新)  

2012-04-03 23:16:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年4月3日星期二 晴

今天天气很好,也没有什么事情,就带上闺女去我的妈妈校——西安交通大学看樱花,交大的樱花可是西安有名的一景呢,不过不知道是时间还没到还是昨天刮大风的原因,今天的花开的并不算多,记得去年我陪老婆和朋友一起去看的时候正值盛花期,校园里几乎是花的海洋,今天虽然也有不少,但很多都还没有盛开,我猜或许是因为上周天气偏低的原因吧。一转眼已经离开校园十多年了,好像我当年的宿舍都已经拆了改成别的建筑了,不过图书馆、科技馆等都是老样子,主路两边高大的法国梧桐也依然茁壮,这种时光飞逝和恍若昨天的感觉同时出现,真令人感慨万千。

晚上一哥们来了西安,哥几个聚了一下,这个猪儿子都快能给他当伴郎了,还在追逐新人,寻找所谓的浪漫,严重鄙视之!我们都是有家有口的人,吃完饭就纷纷回家陪老婆了,留他自己去声色犬马吧。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017