注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月4日更新)  

2012-04-04 22:43:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201244星期三

今天是清明节,其实把周末两天假期挪到周一周二一起过的主意并不算坏,可是股市可不这样过,股市放假从来都是国家放假那肯定放,国家把假期合并的周末上班时间股市一样要放,结果这一年到头没有那个部门的假期比股市更多了,据统计中国也是各大主要经济国家中股市交易时间最短的,我就奇怪了,难道周末交易就不行吗?

今天中午烧了鸡翅,还炒了孜然羊肉,做了好几个菜,给老婆和闺女补补,闺女马上要期中考试了,可光补身体也不行啊,考试还得靠她自己,这丫头下午复习背政治题背不下来还哭了一鼻子,唉,可真是温室里养出来的花朵啊,经不起一点挫折啊……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017