注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月5日更新)  

2012-04-05 21:42:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201245星期四

天气真是一天比一天热了,虽然还没看到穿短裤的,但短袖T恤已经不少见了,感觉家里比外面冷,我还穿着珊瑚绒的睡衣呢,老婆说我是不知冷暖的斑鸠。

以前我很少买菜,所以对于柴米油盐酱醋茶的价格变化也没什么体会,自从老婆怀孕我当上“家庭煮夫”后,买菜也成为了我日常生活中不可缺少的一部分,对于物价的变化也有了更多的认识。看着国家公布的CPI数据节节走低,但实际上老百姓并没有感觉到物价尤其是和每天吃饭息息相关的菜价降低了多少,从近期的“向前葱”到今天看到的“樱桃论两卖”都是实实在在发生在我们的生活中的事情,大葱从地里出来不过几毛钱一斤,到了老百姓手中就变成了56块一斤,这些中间的环节加价实际上都由老百姓承受了,要真正给老百姓减负就必须降低流通环节的成本,什么过路过桥费、高油价,最终还是终端消费环节的老百姓们买单,这些是冰冷的统计数字反应不出来的东西。咦,好像我这个牢骚发的也颇有“怨夫”的风采了……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017