注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月8日更新)  

2012-04-08 22:16:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201248星期日

昨天又没写日记,倒不是忘了或是有事,而正是因为没事,想想也难怪,我这个“煮夫”一天最远的地方就是去菜市场,而且距离家还只有100米远,也没太多的东西可写,昨天闺女又因为学习惹她妈生气,搞得我也没心情写,于是干脆自我放假了。

天气热的很快,这两天我帮老婆把冬天的被褥、衣服什么的都收拾了,把春夏穿的都整理出来,其实说是春天穿,可西安这地方几乎没有春天的过度,冬装脱了很快就要穿夏装了,还是早点做好准备比较好,不过看预报明天又要变天了,估计应该也不会太冷了吧?这两天时间充裕,做了好多平时不做的东西吃,红烧肉、烙饼什么的都来了一遍,大快朵颐啊!!不过老婆这几天老说膝盖疼,可能是宝宝发育快缺钙了,接下来一定要补够钙噢。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017