注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(4月9日更新)  

2012-04-09 22:27:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201249星期一 小雨转晴

今天早上闺女没按时起床!她说没听到闹钟响,我估计是迷迷糊糊按掉了闹钟又睡着了,等我醒来一看表都7点半了,这才叫她,可这会再起床洗漱去学校都迟到的一塌糊涂了,那还能怎么办?请假吧,早上干脆休了一上午,唉,真是没办法。中午下了几滴雨,有点风,不过不冷,地面都没湿。老婆出门去做了个小检查,因为不远她一个人去的,很郁闷的是还是没人给她这个怀孕接近4个月的孕妇让个座。

今天公布的CPI反弹到3.6%,反正我就没感觉到物价下降,好像就鸡蛋便宜了,菜价根本就没降反而有些涨了,这国家统计局真能糊弄老百姓,以前房价不停涨的时候房价占CPI的权重小,后来说是顺应“民意”,调低了房价的权重,结果现在菜价涨又看不出来了,所以这数字您就看看热闹吧,别真当回事,君不见这两天食用油、日化产品又纷纷涨价了吗?从经济学的角度来看,货币超发、油价高企、流通环节收费多多,这物价能降下来才见鬼呢!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017