注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(5月11日更新)  

2012-05-11 20:19:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012511星期五 中雨转阴

今儿个陪小主上街转了转,街边有一家干果店的东西是极好的,私心想该当给小主买点什么,入内见得各色干果琳琅满目,着实看花了眼,这店里的瓜子是极有名的,但夏日将至,暑气渐浓,此物虽好却易生火气,还是不让小主吃为好;山楂亦是不错,可太医专门叮嘱此物有缩宫之效,切不可多食;思来想去,方才看到中间的柜台处摆着几种葡萄干,这是极好的孕妇食品,且富含铁、钙和多种维生素,小主最近食量虽是不错,可肉食仍进的少,这葡萄干补充营养是最好不过的了,尝尝几种却是那种黑色的“黑加仑”葡萄干最是可口,贵是贵了些,但若不给小主用最好的,岂不有负恩泽?

最近甄嬛体流行,我也照猫画虎了一段,老婆大喝一声“说人话!!”,“下午上街陪老婆买了半斤葡萄干”……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017