注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(5月20日更新)  

2012-05-20 22:19:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012520星期日

彻底休息了两天,电脑都没开,股市走势不佳,亚历山大啊,周末休息一下放松心情,太紧张了可对操作不利。

昨晚看欧冠决赛感触良多,切尔西一向是我喜欢的球队,从穆里尼奥时代的暴力美学开始就形成了强悍的战斗力和永不放弃的顽强作风,可是运气却屡屡不眷顾他们,连续几年的欧冠都输得很可惜,尤其是08年莫斯科点球负于曼联,真令人心痛不已,原以为随着这一批球员的年华老去已经没机会再拿欧冠了,今年也是形势最不乐观的一年,几乎没人看好他们,可现实中的故事总是比任何想象力最丰富的剧作家写出的剧本都要精彩,林书豪的故事是这样,切尔西的故事则更加曲折动人,逆转那不勒斯,半决赛淘汰老冤家巴塞罗那,把全世界公认的最强球队拉下马,决赛更是跌宕起伏刺激无比,看着那些或许是最后一次夺冠机会的老男孩迸发出人生最强的火焰,兰帕德、德罗巴、切赫等仿佛年轻了5岁,当德罗巴打进最后一个点球的时候我忍不住和他一样流下了激动的泪水,上苍是公平的,无数次的磨难、挫败的打击或许就是为了更美丽的灿烂辉煌,坚韧和不屈是一个男人最吸引人的品质。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017