注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(5月21日更新)  

2012-05-21 22:36:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012521星期一 中雨

下了一场透雨,从早上起就一直没停,西安有好久没下这样的雨了,天气也一下子凉了很多,早上我还跟昨天一样的穿着短裤T恤,坐了不到半小时就冻得哆哆嗦嗦的赶紧去换了长裤。不过天气凉点也有好处,不必成天满身大汗不说了,也可以吃一些热天没法下口的食品了,下午炖了鸡汤,很好吃。中午老婆的闺蜜来说她吃的不够多,应该多吃点保证她的宝宝的营养,下午不知道是不是被这个刺激了,喝了两大碗汤,撑的够呛。

小姨子把7个月大的小外甥照片放到网上,老婆拉着我看,小宝宝真可爱,我憧憬着自己抱着小宝宝的场景,按捺不住跑去把闺女的毛毛熊拿了实习一下,被老婆痛斥为非常不专业……

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017