注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(5月7日更新)  

2012-05-07 22:32:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201257星期一 阴有阵雨

家里卫生间放洗马桶刷子的座子松了,我卸下来发现里面的一个螺母松了,我想如果垫个垫片和弹簧垫圈肯定很牢固就不容易松了,于是就出去买垫片和弹簧垫圈,最后的结果是转了一个小时,买了一袋糖炒栗子、一张青稞饼、几个包子回来了,最初出去的目标垫片和垫圈没买……不过真不是我的记性那么差劲,而是真的跑了两条街都没有卖的,这个真没有,我也没办法。

今天有人问我股市里怎么挣钱,我没法回答,只好说了一个故事,这故事也是我从一本小说上看的,说是有个庙,里面的方丈每天听到很多信徒来祈求菩萨保佑股票涨,于是想我就帮帮他们吧,就把庙里的钱都拿去买股票,成功抄底结果股票大涨,然后过了一段时间就听到很多信徒来祈求股票跌,因为股市大涨很多人踏空急着等下跌买入,方丈很奇怪就卖出了全部股票,结果顺利逃顶......这故事太有哲理了,每一个股民都应该想想自己怎么像这个方丈一样操作。

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017