注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一个宅男的孕期日记(6月10日更新)  

2012-06-10 21:57:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012610星期日

连日晴空万里,一下子就热的像火炉一样了,屋里虽然还好点,但也已经很热了,老婆又不能吹空调,怕感冒了,而且她鼻炎一吹空调肯定犯,所以决定再去买个风扇,免得风扇老是不够分,这下一个屋放一个该够了吧?去了苏宁一看,现在的风扇可真花哨,价钱可涨了不少,我记得以前买个家里那种可拆卸的风扇才百十块钱,现在最低的也要25060,选了半天买了个新式的空调扇,可以加水加冰的,不能吹空调有点凉风也好啊,总比吹着热烘烘的风强点,高高兴兴买回来,一试杯具了……漏水!!搞得一地水,害我擦了半天,其实在那什么都试过了,就是没装水试,严重鄙视啊,不过这手气也够背的了,今天又跑去换了个,折腾了一天可算是让老婆用上了。

下午陪着闺女一起看黑衣人前两部,闺女看的乐的不行,看完我们全都沉浸在外星人的世界里,吃完饭我用手机给闺女拍照,闪光灯假装是电影里那种消除记忆的工具,结果照出来的照片闺女的形象完全符合电影里被消除记忆人的状态,两眼一片迷茫,目光呆滞的看着镜头,把我和她妈笑喷了!

本文由win哥原创,如需转载,请说明出处!!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017