注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

反抽失败将重回跌势  

2013-11-25 22:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市呈现低开后形成冲高回落的调整走势,上周五道指和标普指数双双创出历史新高,早盘亚太外围市场普遍上涨,但A股并未受到带动双双低开,中石化受青岛输油管网爆燃事件影响大幅低开近4%,开盘稍作下探后震荡反弹,上午50指数表现抢眼,保险板块盘中大幅拉升,在其带动下各大指数10点半前后纷纷翻红,并在11点前出现加速冲高,但成也萧何败萧何,11点后再度冲高后难以进一步扩大涨幅,午市收盘前走软回落,午后开盘呈现震荡回落走势,创业板走势较为独立在高位震荡整理,1点半前后创业板指数一度创出盘中新高,但其他指数并未同步走强,随着创业板指数遇阻回落其他指数纷纷加速下行,2点前其他指数均已经跌绿,2点后继续震荡走低,上午强势的50指数持续回落至早盘低点区域,尾盘继续走低中小板指数创出盘中新低,创业板指数也在收盘前跌绿,收盘时各大指数均有小幅下跌,成交量小幅萎缩。

在周末我已经指出,目前完全不具备向上突破的条件,再谈牛市只能是意淫,虽然我们都希望A股出现久违的大牛市,但仅有愿望是不行的,市场也不会按照散户的意愿运行,而目前市场的运行形态仍然是中长期的下行趋势,短期是运行在震荡箱体之中,年初以来构筑的大型三角形整理结构已经接近末端,而近期的反弹屡次受制于中期下降压力线,在这条压力线被突破之前,任何持续走强的想法都只能是幻想而已。

今天50指数和创业板指数对全天走势的影响巨大,上午50指数低开高走盘中一度冲高超过1%,成为早盘表现最抢眼的指数,但上周一那样的强势拉升难以重新,个股的分歧、量能的匮乏、信心的缺失注定冲高难以持续,而且在冲高遇阻后形成连续的震荡回落走势,并未出现明显的抵抗过程,这对于市场的信心是极大的打击,50指数在上周一推动大盘强势上攻后已经出现4连阴调整,但今天的反弹仍然未能持续,这显然说明上周的反弹已经到位,主力并无进一步推升的意图,如果说条件还不够好,那我想问还有什么条件比美股连创历史新高、市场对三中全会改革决定有美好憧憬、小盘股和题材股连续反弹这样的市场环境更理想呢?如果现在都不能完成向上突破升级反弹,那还有什么时候机会比现在更好呢?今天各大指数的收盘点位已经全部跌至5天线以下,并且5天线已经开始拐头向下,在今天的冲高失败后继续下探寻求支撑已成定局。

预计明天大盘将继续下行,沪指很可能会考验2150~2160区域支撑,这个区域是多方最后的防线不容有失,如果被有效击穿必将再度下破2100点,而大盘也会就此形成多重顶的复杂头部,杀伤力不可小视。策略上以逢高减仓为主,目前小盘题材股的反弹已经有强弩之末的迹象,对于反弹幅度较大的个股不宜保留,可适当关注业绩成长性较高的次新股中有高送转潜力的个股。我自己今天对手中个股进行了T+0操作,目前仓位仍是68%

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017