注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

win哥的博客

投资的乐趣并不是只有挣钱的时候才有,不断提高自己水平的过程更有意思

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年磨一剑,建立了成熟而适合自己的操作体系,进入稳定盈利的高速通道,08年大熊市仍取得超过50%的盈利,07年以来盈利超过10倍!

网易考拉推荐

一步三回首  

2018-06-06 20:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有事简单说几句。
和预期一致今天是震荡整理走势,二八交替反弹但大盘量能始终无法放大,超跌反弹动力快速释放后再次陷入整理,目前大盘只能说是初步企稳,但后续的发展继续反弹或形成下跌中继都有可能,而横盘无非是推迟选择的时间而已,目前市场处于业绩空窗期,一季报已经过了1个多月,中报又还没有披露,在业绩方面找不到过硬的数据来支持反弹升级,题材股、次新股的炒作骤冷骤热大起大落,而且也不可能推动整体上涨,整体是偏弱的格局,但量能萎缩明显,同时部分权重的蓝筹白马走势较强,国家队死守3000点大关的意图也若隐若现,所以短期也很难跌的太深,因而就形成了这种窄幅弱势波动的走势。
既然上下都有可能,也就不要去主观的臆测究竟会怎样选择,应做好两手准备,虽然今天大盘修整但除创业板外各大指数都已经站上10天线,率先反弹的50指数更是5、10天线已经形成金叉,如果能够依托短期均线再度放量上攻,整体企稳形态就更加明确,并有望形成较为稳固的双底结构,后续反弹空间可期,但如果上行乏力只能连续横盘拉锯,那么再做回踩确认就是必然结果,甚至有下跌中继破位的风险(这种可能性较小)。
预计周四大盘回踩5天线后再度反弹,但力度难以预料,应首先观察由谁领涨,50指数在周一大涨后连续两天修整,如果明天不能再度上攻就必然要再做回踩确认,那么后两个交易日市场都不会有太强的表现,所以明天是反弹能否升级的关键时间点。策略上由于反弹能否延续尚难确认,因此不宜追涨,如果上攻乏力可做适当减仓应对,但也不必过于恐慌,目前大盘也很难跌的太深,回踩企稳也要敢于低吸优质抗跌品种。我自己今天小幅减仓,目前仓位111.5%(42.5%融资买入)。
原创声明:以上文章均由“win哥(小win哥)”原创首发,转载请注明出处,抄袭者必追究!!另在微信公众号“win哥谈股论金”同步发布,欢迎扫码关注!
一步三回首 - win哥 - win哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018